Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Лихорадка Эбола: выход найден?!

statusyi_boleyuСижу на работе, чихаю что-то. Неужто заболела?! Даже думать об этом не хочу. Я с самого детства была награждена слабым иммунитетом. Можно сказать, что до 18 лет я пролежала либо в кровати, либо просидела в очередях на прием к врачу. Нос, горло, кашель – все и сразу.

С тех пор все изменилось. Я просто резко перестала болеть. Думаю, что на меня когда-то повлиял проколотый курс антибиотиков (хотя сомневаюсь), а, может, организм просто окреп с возрастом. Теперь я простужаюсь только зимой и то ненадолго (тьфу-тьфу-тьфу).

Вообще, если так подумать, российские ученые и доктора – одни из самых лучших докторов в мире. Наши врачи, как мне кажется, способны на все. Правда, вакцины от СПИДа, ВИЧ и рака еще не изобрели (всему свое время, как говорит моя мама). Но не стоит отчаиваться, потому что сегодня российские ученые направляются в Гвинею, где испытают профилактическую вакцину от лихорадки Эбола!

А я и не сомневалась в наших врачах и ученых! Они на многое способны! Говорят, что лихорадку удастся искоренить в течение пяти месяцев, что очень радует. Счет жизней уже перевалил за 1200 человек и еще около 2200 были заражены. Россия сегодня не допустит, чтобы эта болезнь распространилась еще больше. Это очень приятные новости. России в очередной раз удастся установить мир и гармонию! Это будет невероятный прорыв в медицине!
f_12648896981366999162

Tags: вирус эбола, внешняя политика россии, лихорадка эбола, новости россии, российские ученые, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments