Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

92-летняя мать Сталлоне поднимает штангу вместе с 20-летним внуком

Мать знаменитого американского актера Сильвестра Сталлоне (67) Джекки (92), несмотря на свой более чем почтенный возраст, начала тренировки по методике «Кроссфит».

Мать Сильвестра Сталлоне Джекки занимается в спортзале по методике «Кроссфит»


«Кроссфит»— это программа силовых упражнений, состоящая из постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. Упражнения обычно длятся не более 20 минут, но отличаются повышенной интенсивностью. Эксцентричная мать Сильвестра Сталлоне поднимала штангу, провисала на кольцах и делала другие упражнения при полном параде — с обильным макияжем на пережившем множество хирургических вмешательств лице. Как и самый знаменитый из ее троих детей, Сильвестр, Джекки помешана на спорте и здоровом образе жизни. На ее официальном сайте говорится, что она была первой женщиной-телеведущей дневного телешоу, посвященного демонстрации спортивных упражнений, а позднее открыла спортивный зал только для женщин, который назывался Barbella's. Джекки приобщает и внука, 20-летнего Эдмунда, сына ее скончавшейся в 2012 году от рака легких дочери Тони Д’Альто, к спортивным нагрузкам — он тренируется вместе с бабушкой.

Вместе с Джекки занимается и ее 20-летний внук Эдмунд Д’Альто






































©
Оригинал взят у dymontiger в 92-летняя мать Сталлоне поднимает штангу вместе с 20-летним внуком

Tags: бабушка, здоровье, знаменитости, спорт, сталлоне, фитнес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment