Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Как создать проблему из ничего

Политика Украины: черный пиар
Кто отлично провел выходные – тот я! И угадайте, чем же я занималась? Правильно! Прогулка по строительным магазинам! Можете меня поздравить, вполне возможно, что на следующей неделе мы с мужем уже переедем в новую квартиру!
Год этот ремонт длился! Год!!! И, кстати, его еще делать и делать… Но жить там уже, в принципе можно. Думаю закатить пирушку… Приглашу самых близких, вина попьем, как-всегда политику обсудим:)
tosty-na-novosele

Кстати, о политике! Кто-нибудь мне объяснит что там за новый всплеск дерьма на нас пролился со стороны Украины? Либо я чего-то не понимаю, либо украинская власть там реально свихнулась по всем фазам. Значит, гуманитарная помощь, которую мы отправили, прибыла в Луганск еще вчера. Все те проверки, долгие часы ожидания под палящим солнцем – полня х*рня, потому что как не проверяли машины, все равно Россия оказало «левой» в этой ситуации. Политика Украины уже не знает, что предпринять против нас. Сами же документы подписывали, сами же разрешение на провоз дали, а мы тут бах и беззаконно на территорию Украины въехали. Так это еще фигня! Запад решил не отставать и тоже затрубили во всю, что Россия неправа! В чем? Что мы людям помочь хотим, которые уже какие месяцы без еды и воды сидят? Господи, да почему эти идиоты, которые отсиживают жопы в своих парламентах и радах никак не поймут, что если бы хотели украинские территории себе присвоить, то уже давно бы это сделали!

Меня сводит с ума украинская власть! Я прихожу в бешенство от подобных новостей. Они, словно обезьяна с гранатой играются. Все копаются, возятся и уже из ничего делают мировую проблему. Слава Богу, что мировая общественность хоть понимает, что Украина в данном плане только интерес к себе подогревает. Ни в одной новостной ленте по всему миру не было заявления о том, что в наших грузовиках было найдено оружие массового поражения. Просто создают себе проблемы из НИЧЕГО.

Tags: война украина, гуманитарная помощь, новости украина, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments