Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

ЕС: кручу-верчу, запутать хочу!

Начали мы тут с мужем смотреть сериал «Блудливая Калифорния» с Дэвидом Духовны в главных ролях. Знаете, я раньше никогда не смотрела столь пошлые сериалы, мне даже иногда как-то неловко становится.
californication.s1
Так вот, вы не представляете, как меня бесит этот главный герой, у которого вместо мозгов то, что у него находится в штанах. На протяжении шести сезонов он кормит обещаниями свою бывшую жену, а ныне любовь всей его жизни, о прекрасной жизни втроем (он, она и дочь). И каждый раз у него идет все наперекосяк.


Вот, мужики, зачем вы заикаетесь о том, чего сделать не можете? У меня бывший тоже такие горы мне обещал, только он теперь в тюрьме сидит (долгая история). Я лично знаю только двух мужчин, которые реально отвечают за свои слова – это мой муж и Путин (как бы это смешно ни звучало).

В список «обещанников» вошел и Турчинов, который глаголил, что в течение пяти лет Украина войдет в ЕС. Черта с два! Даже польский депутат сказал, что и за 20 лет этого точно не произойдет.
Я решила поискать, что же должна сделать Украина, чтобы по праву быть в составе ЕС. Прочитав две строчки, я остановилась и закрыла статью. Почему? Внимание: «Чтобы получить одобрение заявки, страна должна отвечать следующим критериям: п.2 должна соблюдать принципы свободы, демократии, уважения к правам человека и фундаментальным свободам, верховенства закона». Тадааам! Где же похоронная музыка и катафалка для Украины? Они ведь даже этого не могут сделать. У Порошенко на лбу написано «Машина смерти». Он ни перед кем не остановится, пока всех там не перебьет. Причем и своих и чужих.
Политика ЕС тоже «мутки мутит», ребятки. Евросоюз только пользуется тем, чтобы насолить нам! Украина им нафиг не нужна! Только кто тут еще кому палки в колеса вставляет… Они уже там в своих слезах утопают, ищут входы-выходы из экономического краха. Только себе хуже делают! Вот увидите, Евросоюз в скором времени пошлет Порошенко и всех вместе взятых на хутор бабочек ловить, потому что никому не нужна страна с кучей проблем.
из-за продолжения войны условия жизни на Украине становятся все хуже


Tags: евросоюз, ес, ес и украина, новости ес, политика ес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments