Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ЕС "трещит по швам" из-за фруктов!

jablochniye-oladii-s-medomВ этом году у нас на даче выдался замечательный урожай морковки, слив и яблок! Честно, говоря, уже не знаю куда их все девать, потому что кушать не хватает сил. Да и тем более очень надоедает есть одно и то же!

Но мама вчера порадовала меня замечательными яблонными оладьями! Готовятся они как обычные оладушки, но с яблоком они получаются в два раза вкуснее! Обязательно как-нибудь попробуйте приготовить и подавайте к столу с медом!

Кстати, к слову, о фруктах. Сегодня новости смотрела, и сердце кровью обливалось, когда увидела, как фермеры выбрасывают нектарины, яблоки и картофель выбрасывают на улицу. В Испании вообще вместе с урожаем возле посольства подожгли и флаги ЕС. Новости каждый день передают о новом протесте тех или иных людей. Так, например, ответные санкции России повлияли на европейский рынок: Польша повлияла снижение цен фруктов из-за потеснения еврофруктов польскими яблоками. И так происходит практически во всех городах: тотал sale порабощает все европейские рынки. Но некоторые фермеры по-настоящему страдают из-за того, что политика ЕС больше направлена на крупных поставщиков, а не на мелких. Люди теряют урожай, а, следовательно, и деньги.

                                       

Мне правда жаль европейцев из-за того, что они страдают из-за каких-то эгоистов, которые сидят в правительстве. Да, и заметьте! Между прочим, ЕС –овские тугодумы не могут догадаться, что они могли бы эти фрукты (которые сейчас выбрасывают) отправлять на Украину детям. Я уверена, что им они гораздо нужнее, чем европейскому асфальту…
children77


Tags: ес, ес новости, ответные санкции россии, политика ес, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments