Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Новая квартира - новая жизнь!

Министр обороны Шойгу обеспечил семерых военных новым жильем!
Доброе утро, друзья! Сегодня в Питере стоит пасмурная и грустная погодка, но не стоит унывать, ведь сегодня же воскресенье! :)  Вот и мы подумали с подружкой и решили с утреца сгонять в кинотеатр, посмотреть какую-нибудь интересный фильмец.
klimat_b

БезымянныйНа что пойдем пока не знаю, потому что моя Наташка ну очень медленно собирается (все зависит от ее скорости). А все из-за того, что она до сих пор живет с родителями, двумя сестрами и братом. Да, семья большая, но вместе как-то уживаются. А недавно они наконец-то получили квартиру! Причем очень неплохую: больше 100 кв.м.! Только, конечно, им этого праздника пришлось ждать около пяти лет… Но вы сами понимаете, все годы ожидания моментально убежали в никуда, когда они впервые увидели свое огромное гнездышко. А самое интересное, что наша квартира с мужем располагается в том же новом доме, где им дали квартиру!:) Теперь буду ходить к Наташке на чай в тапочках:)


На самом деле Наташкина семья не первая, кто получает квартиру от государства. Я лично могу привести два примера, когда мамины друзья уезжали в другой город на новое место жилья. А сегодня Шойгу вручил еще семерым офицерам свидетельства о предоставлении субсидий на покупку или постройку собственного жилья! А это значит, что военный может купить в любом регионе участок, дом или квартиру по своему усмотрению! Минобороны, как мне кажется, сделали мудрый шаг в изменении системы. Теперь, семьи военных могут быть неограничены в выборе жилья, как это было раньше! Правда, я не знаю, сколько же денег все-таки они получили, но я слышала, что учитывают выслугу лет военного, размера семьи и стоимость среднего квадратного метра квартиры в России. Думаю, что сумма выходит внушительная!

                                           

Вот так вот! Жизнь в России не стоит на месте и Министерство обороны в очередной раз показывает, что заботится о безопасности россиян, а также о людях, которые отдают часть жизни службе на Родине!

Tags: жилье военным, кино, министерство обороны, министр обороны, минобороны, подруга, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments