Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

"Если бы не Google, я бы уже была мертва"

Жительница британского графства Ноттингемшир несколько раз ходила к врачу, однако тот ставил один и тот же диагноз: инфекция. И прописывал Кэролайн Гривз антибиотики, которые ей не помогали. В конце концов, британка решила поискать информацию о симптомах болезни в интернет-поисковике Google. Перейдя по одной из ссылок, он прочла, что данный набор внешних проявлений, скорее всего, означает, что у нее рак.
o_983237_1405601309567

"Я подошла к зеркалу и заглянула себе в рот. На внутренней стороне щеки у меня были тонкие белые нити, о которых говорилось в статье. Я спокойно подошла к мужу, взяла его за руку и сказала: "У меня рак", — рассказала женщина.

После этого она вновь пошла к врачу и убедила его отправить ее на дальнейшее обследование. Доктор сначала не соглашался, говоря, что нельзя доверять случайной статье из Интернета, однако затем пошел женщине навстречу и отправил ее в областную клинику. В ходе обследования выяснилось, что Кэролайн Гривз, к несчастью, была права. У нее диагностировали редкий рак миндалин, из-за которого ее слюнные железы и лимфатические узлы на шее оказались сильно воспалены.

"Если бы не Google, я бы уже была мертва", — считает 46-летняя британка.
Почти полгода Кэролайн Гривз боролась со смертельным заболеванием, пока оно не вошло в стадию ремиссии. В настоящий момент у нее повреждены вкусовые рецепторы, она не может жевать. Кэролайн кормят через трубку, однако врачи говорят, что у женщины хорошие шансы на выздоровление.

источник

Tags: гугл, здоровье, помощь, рак
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments