Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эбола теперь и в России?

25-летний студент Мохаммед Садик может стать первым человеком, который принес в Россию смертельный вирус.
3767591

Мохаммед Садик был доставлен в инфекционную больницу города Уфы с характерными симптомами: 40-градусной температурой тела и обильными выделениями. Чтобы провести анализы и поставить точный диагноз, врачам потребуется время.
– В инфекционной больнице мужчина будет наблюдаться в течение последующих трех недель, – рассказал сотрудник департамента здравоохранения Уфы, – предварительный диагноз: возможное заражение.
e1007e9ef938bc941c7f9a34a8284bcb
Вызов в cкорую поступил из квартиры на улице Интернациональной. Приехавшие на место медики выявили у гражданина Нигерии симптомы, свойственные смертельной лихорадке. Мужчину срочно доставили в медучреждение
По информации, в столице Башкирии Уфе Мохаммед Садик учится в магистратуре одного из вузов. Некоторое время назад выходец из Африки на лето ездил в Нигерию навестить свою родню, после чего вернулся в Уфу для продолжения учебы.

Лихорадка Эбола, известная с 1976 года, вспыхнула в Гвинее в конце 2013 года и распространилась на другие крупные города Западной Африки. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на 19 августа число жертв эпидемии лихорадки достигло 1229 человек, 2240 – инфицированы.

Источник

Tags: здоровье, лихорадка эбола, россия, эбола
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments