Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Хочу большую семью!

Россия сегодня делает все для поддержки многодетных семей.
Вчера вечером наконец-то увиделась с Наташкой. Если кто не помнит, я недавно рассказывала, что она из многодетной семьи. Так вот ее мама занимается ногтевым дизайном и я периодически прихожу к ней в гости, чтобы привести в порядок ноготки.
Безымянный
Вот сами ноготки

С тетей Олей мы общаемся очень хорошо. В одно время она для меня и работу нашла и выручила. Моя мама тоже очень хорошо с ней общается. Мы как раз-таки нашли для них квартиру на время, пока у них в новом доме идет ремонт. И как помните, они получили квартиру от государства, чему были очень рады. А вчера Наташина мама была несказанно рада, когда по телевизору передали новость о снижении налоговой ставки для многодетных семей.
Российское законодательство рассматривают новые поправки в изменении налога НДФЛ и в налоговых вычетах. Так, планируется, что в семье с тремя детьми ставка будет снижена с 13% до 7%, а в семьях, где детей больше пяти – до 5%. Это, несомненно, радует, потому что сейчас поддержка многодетных семей очень важна. Россия сегодня имеет высокую демографию по сравнению с прошлыми годами и данный шаг очень даже хорош для стимулирования рождаемости в стране.
2W4SPgstagc
А, вообще, я заметила, что социальная политика в стране явно подскочила. Гуляя по улице, я встречаю очень много мамочек, которые гуляют с тремя детьми, а то и больше. Я всегда задумывалась: хочу ли я большую или маленькую семью. Но сейчас некоторые сомнения постепенно отпадают, потому что государство старается делать приятные бонусы для молодых семей: и материнский капитал есть, и бесплатное образование для детишек, а теперь еще и налоговые льготы введут. Кто знает, а может в будущем их вообще отменят!
Новости России в последнее время очень радуют! Надеюсь, что в будущем нас ждут еще большие приятные изменения в стране!

Tags: внешняя политика россии, новости россии, поддержка многодетных семей, российское законодательство, россия сегодня, социальная политика
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments