Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

У Лизы большое сердце!

Помощь России беженцам из Украины.
До осени осталось всего - ничего: каких-то четыре дня. Если бы не Лиза (моя одногруппница) я бы так и забыла про учебу! Надо в выходные обязательно сходить оплатить учебу, чтобы потом проценты не капали. Да и, вообще, узнать, когда там на занятия приходить!
загруженноеКстати, помните я вам рассказывала о Лизе и ее семье, у которых дача в Агалатово? Так они все-таки поселили семью из Луганска у себя на даче, а сами в город переехали. Лиза мне вот только сегодня звонила, рассказывала, как у них все прошло. В общем, семья из четырех человек: папа, мама и две девчонки – двойняшки. Говорит, очень благодарили за приют, потому что жить в пунктах размещения сейчас не совсем удобно для большой семьи. Россия сегодня развернула уже около 900 пунктов приема, куда приезжают украинские беженцы.

4021Эта семья рассказала, как они в одних тапочках убегали из дома в поисках спасения. И все происходило, как в настоящем кино… Под свист пуль они пытались уехать из Луганска и, слава богу, все остались живы. Честно, не могу слушать такие истории, уж очень за душу берет. Я рада, что Лиза и ее семья помогли людям, которые остались без крова. Я уверена, что таких семей в России очень много, просто не все об этом говорят. Да и про такие поступки нужно фильмы снимать.

Помощь России сейчас – единственный выход из лабиринта смерти на Украине. По статистике уже более 70 тысяч людей пересекли границу Украины и России. Насколько это число увеличится – я не знаю, но мы по-прежнему будем принимать беженцев, и
отправлять гуманитарную помощь тем, кто сейчас в ней очень нуждается на Украине. Мы своих в беде не бросаем!


Tags: внешняя политика россии, новости россии, помощь россии, россия сегодня, украинские беженцы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments