Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Никогда не поведу ребенка в цирк

Не потому что, что там показывают представления с животными, которых каждый день бьют для представления. А потому что там опаснее находиться, чем в каких-нибудь джунглях.

В перуанском городе Куско во время представления на арене цирка лев напал на школьную учительницу Роксану Гевару, пришедшую на шоу вместе со своим классом. Жуткий инцидент произошёл в тот момент, когда дрессировщик пригласил женщину на арену, чтобы показать безобидность хищника.

                                   

"Дрессировщик сказал мне: "Не волнуйтесь, этот лев очень послушный, мы проделывали этот трюк много раз", — рассказала Роксана Гевара.
Как сообщают "Вести", сейчас чудом выжившая женщина находится в больнице. Хищная кошка нанесла ей несколько глубоких ран в области груди и шеи.
Видео произошедшего было опубликовано в Интернете. В кадре видно, как лев по кличке Смит схватил женщину за горло и принялся таскать ее по клетке. При этом дрессировщик яростно бил животное палкой, пока оно не разжало челюсти.
По факту случившегося было проведено расследование. Оказалось, что руководство цирка нарушило закон, согласно которому строжайше запрещено задействовать зрителей в представлениях с участием диких животных. В результате у цирка изъяли трех львов и одну обезьяну. В настоящий момент животным подыскивают новый дом.

Tags: женщина, лев, нападение в цирке, тигр, ужас в цирке, цирк
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments