Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Думайте о последствиях!

Европарламент не оценил последствия санкций.
imagesПоругались с мужем. Почему так слова из уст родных так задевают душу? Прям вот знает, что сказануть, чтобы в сердце кольнуло. В общем, последствия есть от нашей ссоры: разодранный кулак, который вонзился в пластиковую стеновую панель. А в панели теперь дырка, которую мы потом заклеили ненавязчивым милым пингвиненком.

А что бывает после каждой ссоры? Правильно, все начинают осознавать последствия от совершенной глупости. Извинения, слезы, объятья. А толку – то, если теперь в сердце есть очередная ранка?
Причем это касается не только любовных отношений: в жизни все совершают те или иные ошибки. Допустим, решил ты одну сигаретку выкурить, а потом всю жизнь сидишь на никотиновой зависимости. Или, например, необдуманный шаг главы правительства Украины, я сейчас про Януковича говорю, привел страну к войне. А вот в ЕС вообще забыли значение слова «последствия». Приняли санкции против России, а не подумали о том, что произойдет в ответ. Теперь по ТВ и радио только и трубят о том, что молоко в канавы выливается, да яблоки выбрасываются на улицы. Как оказалось, Европарламент вообще публично признался, что совершили необдуманные поступки и не просчитали последствия санкций.

А я и не удивлена! Только идиоты могут прийти к таким глупым поступкам. Политика ЕС тычет пальцем в небо, а потом плачут в подушку как маленькие детки, которым не дали конфетку на ужин.  А самое интересное, что-то об отмене санкций еще ничего не слышно. Им что, жить так нравится что ли?
европейские пивовары терпят убытки в России

Люди! Прежде чем что-то сделать или сказать, думайте! Иногда, с этой помощью можно избежать огромных проблем!

Tags: европарламент, ес, ес новости, политика ес, последствия санкций, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments