Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Следующая остановка - ЮАР!

Президент РФ обсудит торговые отношения с президентом ЮАР
Моя мама очень любит путешествовать! Она уже и ОАЭ посетила, несколько раз Турцию и Египет, Марокко  и Таиланд, и частенько ездит в Финляндию! Говорит, что ничего нет лучше – чем путешествовать. А ведь и правда, что дома-то сидеть?!
327301_drugie-marki_4288x2830_(www.GdeFon.ru)

Чаще всего летает осенью и зимой, когда можно сбежать от морозов и холодных дождей. И вот, сейчас почти наступил сентябрь, и мама сидит в поисках какой-нибудь подходящей страны для отдыха. Выбор пал на Италию, Грецию и ЮАР. Но больше всего ее заинтересовала именно последняя страна. Очень колоритная, богатая полезными ископаемыми (а, значит, есть качественные ювелирные украшения) и интересными достопримечательностями.
Кейптаун_-_с_высоты_птичьего_полета
А сегодня я услышала, что президент РФ Путин собирается встретиться с Джейкобом Зумой – президентом ЮАР. Причем встреча Путина состоится в Москве, куда президент ЮАР приезжает уже не в первый раз. Владимир Путин обсудит дальнейшее сотрудничество с ЮАР, а также затронет торговые отношения. Теперь различные фрукты, мясо и продовольственные товары будут поступать к нам прямиком из Африки. В ЮАР очень хороший климат для выращивания самых разных фруктов: от бананов до манго. Также там хорошо развито животноводство: козы, овцы, коровы, куры и страусы. Так что, ребята, без фруктов и мяса мы точно не останемся.
зума
Хорошо, что политика Путина всегда открыта для партнерства с различными странами. И очередная встреча Путина с Джейкобом Зумой тому пример.

А того и гляди: если сотрудничество будет плыть в правильном направлении, то визу в ЮАР вполне возможно, что отменят! А это бы стало настоящим праздником для россиян!


Tags: владимир путин, встреча путина, новости путин, политика путина, президент рф, торговые отношения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments