Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Как мы на халяву наелись суши...

Правда ждали примерно 4 часа.

UKJy6PRVBoA

Бывает иногда совсем не хочется готовить... Картошку резать, мясо размораживать. Вообще, готовить люблю, но иногда мы с мужем балуем себя доставкой еды на дом. Чаще всего заказываем суши и пиццу.
Сейчас в Питере развелось огромное количество ресторанов с возможностью вывза еды на дом. Мы каждый раз (почти) экспериментируем и заказываем с разных мест, дабы выбрать наилучшее. На этот раз решили попробовать нашумевший Токио-сити.
Бывали там не раз, но еду оттуда никогда не заказывали.
На деле ресторан неплохой: сколько там не обедали/ужинали  - всегда все вкусно и живот не болит. Но стоило нам в половину одиннадцатого вечера В ЧЕТВЕРГ - наше мнение полностью переменилось.
После заказа нам через пол часа позвонили и сказали, что заказ будет в течение 1 ч 30 мин. Ну, мы и решили, что это еще не так долго. О боже..как же мы ошибались! После того как прошло 2 часа, мы все-таки решили позвонить и спросить в чем дело (рестик находится в 10 минутах ходьбы от нашего дома). Как оказалось, дама просто не вбила наш заказ в очередь. Короче про нас просто забыли.
Мы, с урчащими животами, не стали отказываться и попросили действовать быстрее ( без криков и оров).

Прошел час.
Ни слуху, ни духу.

Звоним. И что вы думаете? Мне показалось, что это какая-то разводка... Они снова про нас забыли! Муж так кричал в трубку, что мне самой страшно стало. В итоге из-за их косяков нам достался бесплатный ужин!
Когда его привезли - было уже 4 часа ночи.  Я уже видела 7-ой сон))) Но муж все равно разбудил) Съели все под чистую, что даже зафоткать не успела:((

Так что ребята, там вкусно, но отношение к клиентам - дерьмовое! Осторожно, а то без еды останетесь)

Tags: правда о токио-сити, ресторан токио-сити, токио-сити
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments