Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Европейская Кунсткамера...

...или отвратительная политика ЕС.

На выходных с любовью всей моей жизни решили сходить туда, где никогда не были: в Кунсткамеру! Боже, ребята, сколько там всего интересного! Но скажу вам, зрелище не для слабонервных!
0GtZDpwTPdk

Видела пару семей с детьми, так дети там, бедные, ходили и глаза закрывали. Эти чудики в баночках действительно выглядят ужасающе. Кунсткамеру начали строить еще во времена Петра I – с 1718 года, если не ошибаюсь. Так с тех пор Петр начал пополнять «кабинет редкостей», дабы показать жителям России какие чудеса бывают в природе.
nxFn5GFSn4k
Эх, был бы сейчас Петр живым – то он бы мигом наладил отношения с Западом. Кто, как не он хотел когда-то прорубить окно в Европу. Но Петр, наверное, от всего происходящего сейчас в гробу переворачивается. Знал бы он сейчас, что вытворяет политика ЕС: постоянные нападки, угрозы, мол, введем санкции против России. А все из-за чего? Потому что мы не останавливаем войну на Украине. Да как ее можно остановить, если мы не имеем к этому никакого отношения. Отправляем гуманитарную помощь – плохо. Сделали зеленый коридор, для обеспечения жизни украинских военных – плохо. Ввели ответные санкции – тоже плохо!
Евросоюз сам не знает чего хочет! Им бы только найти повод, чтобы санкции против России ввести. Только сами не понимают, чем это все может кончиться. Видимо, прошлый опыт их ничему не научил. Меня больше поражает другое: почему ЕС и США сами ничего не предпринимают в этой войне? По-моему, не мы танки венгерские на Украину поставляем…  И не мы Порошенко подговариваем о продолжении войны… А то все Россия, да Россия виновата.
1393169164_367612079

Цирк уродов какой-то.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments