Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

О взаимопомощи

Россия и Сербия - братский народ!

Я раньше работала в аквапарке администратором. Скажу вам, очень скучаю по тем временам. Всегда было чем заняться: хочешь сотрудников гоняй, хочешь пилинг ножек с маленькими рыбками сделай или в сауну сходи – главное, чтобы начальство не видели.
Безымянный

В наш аквапарк очень часто заезжали иностранцы, и мне частенько приходилось им оказывать, так скажем, международную помощь: провести в раздевалку или шкафчик найти. Иностранцы очень общительные люди и всегда улыбаются. Они не как русские -  совершенно другой менталитет. Подойдут, улыбнутся, спросят что-то и спокойно ждут! Всем бы так научиться! А то некоторые как рот откроют – и начинается словесный понос в твою сторону.

1396096914_1726277555Мы русские – отзывчивые люди. Всегда стараемся помогать другим. Будь то рассказать что-то, найти или показать дорогу. Россия всегда помогает разным странам в гуманитарной помощи или ликвидации стихийных последствий.  В Китай Россия недавно отправляла помощь в устранении последствий оползня. Также в Африку были отправлены российские ученые, чтобы помочь больным, у которых обнаружили лихорадку Эбола. На Украине уже жители Луганска получили необходимые товары для жизни. Сербия и Россия также сплотились, и совсем недавно туда прибыла гуманитарная помощь. Еще в мае в Сербии начались проливные дожди и впоследствии чего реки вышли из берегов. Это привело к масштабным наводнениям. Многие жители остались без крова, а около 32 тысяч человек были эвакуированы.

А все говорят, что Россия плохая. Как можно делать такие выводы, когда мы помогаем каждому, кто в этом нуждается! Россия сегодня в беде не оставляет… и международная помощь тому очень хороший пример! Хочется, чтобы другие страны, наконец, заметили наши добрые намерения. Мы никогда не несли на своих плечах смерть, потому что мы - русские – честный и добрый народ.

Tags: внешняя политика россии, международная помощь, новости россии, россия сегодня, сербия и россия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments