Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Федерика Могерини...

Мы с мужем, как это ни странно звучит, иногда разговариваем по поводу детей. Пока в планах их нет, но периодически мы высказываем друг друга предложения, как назовем ребенка. Я считаю, что имя ребеночку нужно выбирать как можно раньше. Так, вы быстрее придете к единому мнению, что положительно скажется как в семейной жизни, так и на воспитании ребенка.
file1567807_e686a69a

Одни скажут: «что за загоны?!», а я считаю, что это правильное решение. Сейчас в моду вошли довольно странные имена. Наши знакомые назвали сына Адрианом, а мои соседи назвали своего первенца Даниэлем. Иностранные имена стали сейчас очень популярными, но до сегодняшнего момента мне не нравилось ни одно имя, пока я не включила телевизор. Федерика Могерини… Вы только послушайте какое оно воинственное и в то же время мягкое… И кстати говоря, у этой дамы могут ожидаться очень хорошие успехи в политической деятельности. Ее недавно избрали на пост дипломатии ЕС.
1015180169
Как говорят наши политологи: отношения России и ЕС могут измениться в кардинальную сторону благодаря именно ей. Политика ЕС сейчас «больна» мыслью о том, что Россия – противник всего мира, но именно Федерика Могерини считает, что все конфликты на Украине нужно решать не с помощью санкций (как это делает Евросоюз), а путем мирных переговоров.
Надеюсь, что остальные политики ЕС будут мотать на ус то, о чем она говорит и прислушиваться к ее мнению. Если ЕС не нас послушает, так своего точно!

А это имя я буду иметь в виду. Кто знает: вдруг она изменит ход истории, как когда-то изменила Жанна д’Арк. А как приятно назвать дочь в честь великой женщины!
45857278_9
Tags: евросоюз, ес, ес новости, отношения россии и ес, политика ес, федерика могерини
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments