Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Делать все, чтобы ничего не делать

Евросоюз юлит!
Тяжело живется риэлторам в нашей стране. К сожалению, для этой работу нужно очень много нервов и терпения… Стоит только посмотреть на мою маму, которая уже около 25 лет в недвижимости. Нервная, часто срывается по пустякам… А все из-за чего? Из-за странных людей, которые сначала говорят одно, потом второе, а после, вообще, кидают.
xl_20140330150526

Если вы пойдете работать в недвижимость, то запасайтесь антидепрессантами. Вас ожидает долгий подъем, миллионы падений и неадекватные люди, которые не знают что такое закон и договор. Такие ситуации бывают не только в области недвижимости, но и в торговле. Например, Франция и Россия еще в 2013 году подписали контракт о строительстве мистрали для России. И вот, уже приблизился 2015 год, год, когда они должны быть переданы, но не тут-то было! Президент Франции решил не париться и отказался от их поставок. О чем это говорит: об абсолютной неадекватности ЕС. Новости, которые у них там крутят о России явно не соответствуют действительности. Как заявил Олланд: Россия не предъявила никаких условий для выполнения контракта. А что стало камнем преткновения, спросите вы?
1007691622
Правильно! Любимая Украина! Евросоюз, который совершенно недалек умом (посмотрите на необдуманные санкции), до сих пор думают, что решать конфликт на Украине должны мы. Хотя, прошу прощения, может вам напомнить, кто сидит на посте президента Украины? Разве Путин?


Но тем не менее именно Путин пытается предотвратить последствия на Украине, предотвратить еще более страшную войну. А что политика ЕС? Сидят и свои правила диктуют… петухи!
Все мы горазды диктовать, а играть по правилам… Стоп! А Евросоюз знает такое правила?!

Tags: евросоюз, ес, ес новости, мистрали для россии, политика ес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments