Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

США по локти в дерьме

Только я упомянула о террористической группировке Аль-Каида как в новостях тут же высветилась новость о «Сирийской свободно армии». На брифинге Джен Псаки упомянула, что США по-прежнему не доверяет президенту Сирии Башару Асаду. В связи с этим содрудничество с ССА будет продолжаться.

А знаете, друзья, к чему это может привести? К настоящей резне! За 3 года в Сирии погибло почти 200 тысяч человек, и США это вообще никак не волнует! Они по-прежнему поставляют оружие ССА, тем самым террористическая угроза с каждым днем возрастает. Из-за эгоистической политики США в Сирии казнят уже второго американского журналиста. На очереди будет третий, если США не поменяют своего мнения. Но, ребята, дальше только хуже, потому что Обама заявил, что «эти поступки сплотят нас и усилят решимость вступить в бой с террористами».



А еще говорят, что Россия свой нос сует в украинский конфликт, когда из-за США умирают миллионы людей.
Tags: боевики сирия, джен псаки, новости сша, политика сша, сша, террористическая угроза
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments