Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Кровь российских журналистов...


Миронов Андрей – правозащитник и российский журналист, который 25 мая погиб в Славянке от рук Нацгвардии Украины. Это был первый случай убийства журналиста во время военных действий на Украине.
1875346D-F0C7-4183-8FBF-611880ABA7AA_cx6_cy3_cw88_mw1024_s_n
Игорь Корнелюк – российский журналист, который первого июня был отправлен в командировку на Украину и был убит украинскими силовиками спустя 17 дней. Награжден орденом Мужества посмертно.
korn
Анатолий Клян – сотрудник Первого канала, телеоператор. Был отправлен летом в зону боевых действий под  Донецком. До самого последней минуты жизни отдавал долг Родине: будучи раненым в живот продолжал свою работу.
В-Донецкой-области-убит-журналист-«Первого-канала»-Анатолий-Клян
Стенин Андрей – уже четвертый убитый российский журналист. Умер 6 августа из-за обстрела украинской армии по движущейся колонне из беженцев и ополченцев ДНР, после чего его машина была подожжена и обстреляна градом. Сегодня, 5 сентября, Андрею выдан посмертный орден Мужества за его заслуги перед Родиной.
img-20140905095832-873
И вы, украинцы, до сих пор вините во всем Россию? Ваш президент Порошенко заботится только о себе! Полгода никаких телодвижений, никакой защиты для населения и прибывающих в горячую точку журналистов! Из его уст только и слышно фразу «продолжать карательную операцию».  Россия сегодня в прямом смысле слова кричит «хватит!», пора остановить кровопролитие. Пора прекращать убивать мирный народ на украинской земле! А украинские власти что? Гребут кредиты лопатами, вводят военный налог на гражданских лиц и проводит мобилизацию с участием молодых парнишек и стариков! А мир на Украине не хотят устанавливать!
Порошенко не интересует мир на Украине. На его глазах гибнет народ, гибнут иностранные граждане и журналисты. Сбитый украинскими силовиками Боинг и мертвые 298 человек – дело рук украинской свиньи Порошенко. Андрей Стенин, Анатолий Клян, Игорь Корнелюк и Миронов Андрей – кровь этих людей есть только на руках Порошенко. А эти люди прибыли на украинские земли только лишь, чтобы показать миру правду, все то, что вытворяют украинские власти и то, как они устраивают геноцид в собственной стране...

Украинцы, откройте глаза! Бегите из страны! Вас там никогда не будет ждать мир и спокойствие, пока у власти находится такая мразь.
Tags: андрей стенин, внешняя политика россии, война украина, новости россии, орден мужества, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments