Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Реальная история трогательного послания, найденного в бутылке

Кажется, что послание в бутылке - это пережиток далекого прошлого, когда отчаянные моряки, потерпевшие кораблекрушение, писали письма на большую землю, в надежде, что их прочтут, а если сильно повезет, то и спасут. Кто бы мог подумать, что в наше время можно будет найти бутылку с посланием внутри, отправленную в 2014 году. В бутылке было не просто послание с просьбой о помощи, а настоящая трогательная история, ознакомиться с которой мы предлагаем вам далее.
YlBRfwqH5iw

Содержание сообщения, найденного в бутылке:

"Меня зовут Мэл, у меня трое прекрасных детей и красивая жена, с которой я прожил почти 54 года прежде, чем ушел. Я люблю океан, глубоководную рыбалку, морскую охоту вместе с моими двумя сыновьями и посещать природные бассейны всей семьей. Сегодня моя семья похоронила меня в месте, которое я люблю... в океане. Итак, это начало моего путешествия. Если вы нашли это письмо в бутылке, пожалуйста зайдите на мою страницу в Facebook, загрузите вашу фотографию места, где вы меня нашли и отправьте меня дальше в путешествие. Спасибо и благословит вас Бог. Семья Мэла."

От автора находки: "Мы запечатали бутылку. Скотча у нас не было, поэтому скрепили сообщение резинкой для волос".

"С наилучшими пожеланиями к Мелвину и его семье. Да упокоится он с миром и продолжит свое путешествие."
TNjQ2OhZa0k
xRuFAJ3QjFo
8VANOcC8IfY
MHCxQfAwqTA
1mAcmr-nqjA

Tags: дом океан, океан, послание в бутылке
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments