Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как важна поддержка!

Люди извиняются за Евросоюз!

Я когда-то вам рассказывала про мою одногруппницу Мари, которая еще на втором курсе универа улетела работать в Нью-Йорк и уже прошло три года как она там освоилась. Мы периодически с ней созваниваемся и переписываемся, она рассказывает мне интересные истории из своей жизни. А я рассказываю, как неизменна жизнь в России: все тихо, спокойно и мирно.

new_york_hop_1


На этот раз наш разговор зашел о том, что говорят в США о России. И, честно говоря, я не ожидала, что люди лестно отзываются о Путине, что, конечно, очень приятно. Ту обстановку, которую нагнетает политика ЕС и США в одночасье должна была изменить мнения людей. Но как оказалось, я ошибалась! После нашего долгого разговора Мари прислала мне интересный сайт dearputin.com, где люди оставляют свои письма с извинениями от имени своего правительства. Когда я зашла туда, то была приятно удивлена количеству писем и тому, от какой страны писали это послание. Бельгия, Германия, Словакия и даже США – великое множество поддерживают политику Путина.

motivator-11311

Я долго «гуляла» по этим письмам, с интересом переводила каждое послание и заметила, что сайт работает с большими перебоями. Что это, я не знаю, но примерно догадываюсь: или Евросоюз негодует – пытается закрыть сайт или просто много людей в данный момент сидят на этом сайте.

Будет свободное времечко – я тоже письмецо накатаю!

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, путин и ес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments