Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Конец украинским мафиози!

Прекращение огня: отчет начат!

Что- я вспомнила школьные годы.. Прям ностальгия! Столовая, любимые пирожки, любимая учительница по русскому языку и игры в мафию на больших переменах! Как же я хочу вернуться назад в детство… Гулять с друзьями, делать уроки… Да и в мафию поиграть не прочь.

игра-мафия-2


На самом деле это очень стратегическая и интересная игра. Нужно быстро определить врага народа. Мирные жители защищают свой город, а коварные мафиози восстают ночью и делают свои грязные делишки. Знаете, мне это чем-то напоминает войну: по сути мы мирные жители, а мафиози – это всякие олигархи и президент Порошенко на Украине. Мы за правду, а они за собственную выгоду! И кстати говоря, по последним новостям ополчение Донбасса и украинские власти договорились выполнить прекращение огня! План Путина, который одобрили большинство политиков ЕС и сотрудников ООН и НАТО, устроил большинство сторон и сегодня прошла встреча, где все конфликтующие стороны приняли решение о перемирии.

kinogallery.com_peremirie_trailer

Надеюсь, что политика Украины не будет юлить и будет действовать по всем предписаниям и правилам. В первую очередь это касается олигархов киевской хунты. Они еще те мафиози…
Tags: война украина, новости украина, ополчение донбасса, политика украины, прекращение огня, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments