Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Дуракам закон не писан!

Украина: что за прекращение огня?!
Вот мне интересно, на каких основаниях люди творят то, что им заблагорассудится? Вчера с мужем вечером отправились в гипермаркет за продуктами. Когда вышли, наблюдали такую картину: двое в стельку подпитых мужика под два метра ростом, стоят в пяти метрах от нас и ссут на здание гипермаркета. Было почти 12 ночи, народу было мало, потому что понедельник наступал как-никак.
9575

 В общем, муж, ничего не спрашивая, сразу подошел к ним сказать, чтобы те отправлялись домой и справляли там свои нужды, на что эти двое с ларца – одинаковы с лица начали тыкать нам в лицо ксиву (надеюсь, вы знаете, что это такое). Естественно, пока они с невнятной речью отстаивали свои права, я позвонила в полицию. Дело дошло до драки. Но что могут сделать двое кузнечиков, которые стоять на месте не могут?

Вот скажите, что движет людьми, что они так относятся к собственному городу, к своим же жителям, к закону? Да что уж эти двое пьяных, вы на Украину посмотрите: объявили, значит, перемирие, а в сводках новостей говорят, что с того момента была нарушена договоренность аж семь раз! Понятное дело, что украинские силовики изначально не собирались соблюдать прекращение огня. Мы уже знаем, что политика Украины очень коварна: им указываешь на какие-либо нарушения, а они пожимают плечами, хлопают глазками, мол мы не в курсе, у нас все нормально. Да что тут думать?! Если бы Порошенко действительно хотел прекращения огня, то сразу все украинские военные были бы вывезены с боевых точек. Но, тем не менее  украинские силовики стреляют, мирные люди гибнут. Слышала, что было ранено 10 человек.

                           

Правильно звучит русская поговорка: дуракам закон не писан. Что украинские силовики устраивают спектакль, так и те двое пьяных мужиков, которые в дальнейшем оказались в обезьяннике на трое суток. Рано или поздно справедливость восторжествует!

Tags: война украина, новости украина, политика украины, прекращение огня, россия украина, украинские силовики
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments