Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Об отечественных продуктах!

Сельское хозяйство России
Привезла мне мама вчера на запас помидорчики желтые! Какие же они вкусные! Вот в магазинах совсем не то продают, с домашними овощами вообще не сравниться. А главное – какой аромат! Аромат детства, когда я у бабушки в Воронеже на грядках копалась, свежий горох ела и огурчики «тырила». Вот времена были!
sorta-tomatov-26


А сейчас, честно говоря, в гипермаркетах овощи до недавнего времени были совершенно безвкусные. В Карусели сейчас начали продавать помидоры «дамские пальчики»: сочные, красные и очень вкусные! Опять же напомню про мой любимый салат «Айсберг», ну а про картошку и морковь я молчу – отечественные продукты ни с чем не сравняться!
2-z4-4aa2420e-39c9-4e49-b7fb-62442d771e71
А так и не скажешь, что сельское хозяйство России хромает! Я по телеку услышала, как Дмитрий Медведев говорил, что Россия сегодня собирается выделить  несколько миллиардов рублей на развитие сельского хозяйства. На самом деле это очень хорошая новость! Давно пора расширяться и развиваться. А то не все люди знают, что отечественная продукция намного качественнее, чем зарубежная.
selskoe-xozyajstvo
Знаете, с этими санкциями у нас жизнь намного лучше стала! Россия сегодня грамотно из Ж выходит, что очень похвально. А теперь и в каждом магазине будет молочко домашнее и овощи свежие!

Tags: внешняя политика россии, дмитрий медведев, новости россии, россия сегодня, сельское хозяйство россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments