Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пока они спорят - мы действуем!

Миноборы добрались до Арктики
Ура! Я наконец-то дочитала Дэна Брауна и его «Точку обмана»! Книга шик, очень понравилась, жаль, что не смогла дочитать раньше: работа, заботы дома, в общем, всего понемногу.
as12_


Действия там разворачиваются в Арктике. В США идет борьба за пост президента, а тем временем учеными НАСА в леднике обнаруживается внеземной метеорит, доказывающий присутствие жизни на других планетах. Рассказывать я дальше не буду, но очень советую вам почитать! Книга интересная и очень познавательная. Там даже для девчонок есть нотки любви:)

17-04Вот говорят, что нет в мире совпадений, а я все же верю, что люди неправы. Как только я дочитала книгу в интернете появилась новость об развертывании российской военной базы в Арктике. Ну не совпадение ли?! В общем, там будет построен военный городок, с помощью которого в дальнейшем мы сможем найти большое количество полезных ископаемых. Поговаривают, что там есть большое месторождение черного золота, а это не хухры-мухры, ребята!

Кстати, с такой идеей выступил наш Министр обороны Шойгу. Так что наше Минобороны зря время не теряет: в то время как идут большие споры по поводу принадлежности Арктики к той или иной стране, мы действуем! Уже сегодня на место были доставлены блок-модули для постройки базы «Полярная звезда». А следовательно, российская Арктика по праву будет принадлежать нам!:)

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, российская арктика, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments