Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Куда уходят деньги?

Спецоперация оставляет страну без бюджета
Сижу дома. Не знаю что делать. До зарплаты вроде немного осталось, но денег уже нет. Причем я не понимаю, куда они уходят. Мы с мужем практически в последнее время не тратимся на развлечения. Так, может, в кино один раз в неделю сходим и то в понедельник за 150 рублей.
35_face

В одно время я даже пробовала вести учет, пока сама в своих записях не запуталась. При моих подсчетах в нашей скромной жизни в неделю около 5 тысяч за двоих уходило. В принципе не так много, но денег все равно не хватает.

Я поняла такую вещь: человеку всегда будет мало. Причем мало всего: мало денег, мало одежды, мало развлечений. Нам людям очень трудно остановиться и порой все переходит за необратимые рамки. Например, сегодня слышала историю о мужике, который разбогател и попробовал тайно развестись с женой, чтобы все имущество, все нажитое совместно досталось только ему. Или, например, тот же самый Порошенко, который вбухивает все денежки на войну, из-за которой пострадали миллионы людей и тысячи предприятий. Многие просто напросто не могут заплатить налог за имущество, из-за чего государство недосчитывается несколько миллионов долларов. Кстати, счет перевалил уже за 380 миллионов. Это еще притом, что украинские силовики терпят большие потери в бою, но у них нет ни нормального оружия, ни средств для существования. Как вам: одна полтора литровая бутылка на день для одного человека?

Втянула в себя все деньги война. Украина горит, рушится, денег нет. Вроде и перемирие объявили, а все бомбят, а гривна все падает. Если наступит кризис, то политика Украины уже никак не выберется. Будет все, как и с Грецией когда-то, только раза в три хуже.
Я-Ватник-разное-Украина-деньги-1174018
Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация, украинские силовики
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments