Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

NOOOOO

Депутат предложил запретить ввоз Iphone 6  в качестве ответной санкции

Муниципальный депутат Алексей Лисовенко предложил запретить ввоз нового iPhone 6 в рамках ответных санкций. О своем намерении Лисовенко рассказал в Twitter.
iphone 6 STILL 11_0000-578-80

Лисовенко считает, что практически у каждого россиянина есть техника Apple и, таким образом, сограждане вносят вклад в развитие американской компании. Сайт Macdigger получил комментарий пресс-службы депутата. «Я считаю, что продукция Apple не должна впредь попадать на российский рынок. Это наш ответ на санкции», заявил муниципальный депутат Бабушкинского района Москвы.

Алексей Лисовенко, прозванный блогерам «депутатом-наркоманом», в интернет-кругах известен тем, что в марте этого года выиграл иск против оппозиционера Алексея Навального. Напомним, что iPhone 6 будет презентован сегодня в Купертино в 21:00 по московскому времени.

Источник

Tags: iphone 6, iphone 6 санкции
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments