Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Total control

tijd-t15170Процветающий фашизм на Украине
Думаю снова начать изучать испанский язык. Примерно два года назад я ходила на курсы испанского, но к сожалению, бросила из-за недостатка времени. Я не могла нормализовать свой график из-за работы, учебы и дополнительные курсы очень «ломали» мою рутину. Я не успевала дома элементарно посуду помыть, не говоря о том, чтобы выспаться.


Испанский язык мне очень нравится. Он красиво звучит, легко учится, на нем говорят огромное количество жителей в разных странах мира. И для меня очень странно, почему мы в школе учили в основном английский. Когда он успел стать основным международным языком? Почему, например, не русский? Но, как оказалось, сейчас из-за выбора языка происходят глобальные проблемы.
Та же самая восточная Украина сейчас страдает из-за того, что хотят мыслить и говорить на русском языке. А это право у них киевская хунта отнимает. На Украине сейчас нет ни русского телевидения, нет никаких журналов на русском языке. Недавно даже передавали, что на западной Украине из школьных библиотек начинают исчезать учебники на русском. Людям не дали права выбора, политика Украины сражается с несогласными людьми. Мало того, что в стране геноцид устраивают, так теперь несогласных сепаратистами и предателями объявляют. На многих людей заведены уголовные дела на тему предательства Украины. А все из-за чего? Из-за собственного мнения.
1282730853_svoboda-slova
Процветает фашизм на Украине. Как и во времена Гитлера над страной пытаются установить тотальный контроль. Именно таких людей надо пресекать в первую очередь. Людей, которые навязывают собственные законы и правосудия. А Порошенко, которого восточная Украина не выбирала, нужно было хорошенько подумать головой, прежде чем называть террористами собственный народ.

А вы, люди, не сидите на месте. С помощью языка мы можем друг с другом общаться, можем найти себе новых друзей и даже переломить ход истории. Ведь это так круто понимать друг друга!

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, фашизм на украине
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments