Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Это шок.........

Не знаю, правда ли это.

Сообщение от дурналистов.

"Шокирующие сведения поступили из Украины, где несколько дней назад было подписано перемирие. Матерям солдат, оборонявших свою землю от карателей правительства, хунта прислала небольшие деревянные коробки, в которых были...отрезанные головы их сыновей.
Точное количество таких "посылок" установить пока невозможно, так как идет процедура опознания останков, и проводится проверка военным комитетом ДНР. Однако все опознанные являлись бойцами ополчения ДНР, которые были взяты в плен силовиками во время ожесточенных боев под Донецком.
Негласно эти зверства уже приписываются одному из карательных батальонов, принадлежащих олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, набравший в эти батальоны радикалов из националистического движения "Правый сектор", отличающийся своей жестокостью и ультраправыми взглядами.
Радикалы "Правого сектора" отличаются своей жестокостью и ненавистью к русскому населению. В течение военной кампании неоднократно появлялись сведения о том, что для морального воздействия они отрезали пленным солдатам уши и пальцы. Кроме того эти каратели известны тем, что неоднократно расстреливали так называемых дезертиров - то есть тех, кто отказался выполнять приказ хунты по уничтожению мирного населения.
Эксперты отмечают, что у бойцов головы были отрезаны не после смерти, а именно обезглавливание стало причиной смерти."

21qbPkymxt8
Tags: украина, фашизм на украине
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments