Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как не ждала Россия, Украина все-таки "замяла" тему про Боинг 777...

Я просто в шоке ребята! 2 месяца потребовалось экспертам, чтобы определить причины крушения малайзиского Боинга! И знаете какие оказались итоги расследования? «Самолет распался на части в воздухе в результате повреждений, вызванных воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов».
aus
Вот и все, ребята! Нас просто держат за круглых идиотов. В интернете, в печатных СМИ, в новостях по ТВ есть фотографии и видеосъемка, где видно точечные удары от пуль по корпусу самолета. Все, что предоставили нам уважаемые эксперты, мы и так прекрасно знали. И теперь они говорят, что полное расследование будет предоставлено только через год. А что это значит? Это значит, что киевская хунта и нидерландское правительство хотят, чтобы люди забыли о крушении! Если они так долго тянули резину, чтобы прочитать одну строчку, то там явно кто-то с кем-то не мог договориться!
d88e5d17fe0a1dfd08f4f36f91768727
В итоге мы остались ни с чем. Родственники погибших вынуждены еще целый год сидеть и не знать, кто же все-таки виноват в гибели его ребенка\отца\папы или мамы. Эта подлая информационная война… Украина пытается избежать правды. Ведь сколько в адрес России было обвинений со стороны Украины, ЕС и США, а тут все сразу рот заткнули.
Это все не с проста, ребята…

Tags: боинг 777, война украина, итоги расследования, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments