Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

А где же Янукович?

58703241Меня поражают такие люди, которые сбегают от собственных проблем. От них никогда и никто еще не убегал. Янукович еще та мразь, которую надо пристрелить, но Россия-матушка принимает любых людей с любыми отклонениями к себе под крылышко.

Сейчас Виктор проживает в российском городе Сочи. Чем конкретно он занимается, я не в курсе. В интернете информации про него, как кот наплакал. И совсем неизвестно как он поживает: или сухари кушает или российскими борщами лакомится. После замораживания счетов у него наверняка ничего не осталось, но, заметьте, жизнь в Сочи сейчас на уровне как и в Питере (значит бабосики-то он за свои действия нехилые получил).
политота-янукович-стратегия-песочница-1097947
Женушка его, которая занималась спа-салоном, перед бегством мужа быстренько разорвала договор аренды и убежала вместе с ним. И знаете что, мне так интересно как он и его семья сейчас себя чувствует, когда включает ТВ-шные новости. Украина горит, каждый день люди гибнут, а все из-за того, что человек, на которого когда-то надеялась вся страна, не смог объяснить последствия вступления в Евросоюз.
Одно ясно, что его уже никто и никогда не признает. Все народы мира знают, какой он человек, а уж тем более политик. Никто не будет с ним иметь дело, слишком уж у него темное прошлое и клеймо предателя.

А вы как думаете?

Tags: где сейчас янукович, где янукович, янукович
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments