Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Дорога дальняя, но зато бесплатная!

Здравоохранение и отдых в Крыму
Вчера наконец-то узнала свое расписание на последний пятый курс учебы. Скажу вам, расписание не очень, совсем не представляю, как буду совмещать учебу с работой… Но выхода тут нет: придется постараться.
Некомикс-Пиши-диплом-57459
Связалась с одногруппницей.
1407311638-epidemiya-bankrotstva-pochemu-v-rossii-zakryvayuts.jpg.380x253_q85_cropМы поговорили про составленное расписание, про то, что надо начинать писать диплом, про ее работу в турфирме. Говорит, что будет увольняться, а то сейчас турфирмы стали закрываться, как семечки щелкают. И, честно говоря, я не очень понимаю, в связи с чем это происходит. Мало тогочто они до последнего путевки продают, денег загребают побольше, так потом их страховых выплат совершенно не хватает для выплаты пострадавшим. Если помните, моя мама собиралась поехать в ЮАР: мы уже оплатили путевку, а потом начались проблемы с банкротством. Примерно через двое суток отправились забирать деньги за путевку и, слава богу, все прошло успешно.
Теперь маман у меня сидит без отпуска. Говорит, что хочет на море, теплое солнышко, но боится идти в турфирму. А самой билеты заказывать, для 58-летнего человека, не так уж и просто. Ладно бы мы вместе ехали, я и языком хорошо владею и договориться могу, а она нет. В общем, сегодня по ТВ передали, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ о выделении денег россиянам на отдых в Крыму. Как оказалось, правительство России выделили свыше двух миллиардов рублей для оплаты дороги россиянам в санатории Крыма, то есть наше государство оплатит дорогу туда и обратно. Знаете, это очень приятный бонус-плюс для граждан России. В моем окружении есть как минимум три человека, которые регулярно посещают санатории, чтобы поправить здоровье. Очень радует, что правительство России заботятся о нас и продолжают развивать Крым. Сейчас там находится огромное количество российских туристов, а с нововведениями следующим летом их окажется еще больше, что скажется на экономике и развитие Крыма в лучшую сторону!
norway_nutshell2

Вот теперь думаю, может, мамку в Крым отправить? Или, может, на диплом накопить?! (шучу)

Tags: здравоохранение, крым, отдых в крыму, премьер министр россии, развитие крыма
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments