Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Lufthansa побила рекорд смертей в самолетах

Три случая за последние 2 недели.

Lufthansa рискует стать лидером среди авиакомпаний по количеству смертей в самолетах. За последние 2 недели произошло три смертельных случая.
154
Так, ночью 29 августа 2014 года лайнер Lufthansa, летевший из Франкфурта в Самару, вынужден был приземлиться в Домодедово из-за того, что 64-летнему мужчине, который накануне перенес операцию, стало плохо. Врачи, поднявшиеся на борт, констатировали смерть пассажира.

5 сентября "Боинг 767" той же авиакомпании, выполнявший рейс Франкфурт-на-Майне - Астана, экстренно сел в Самаре из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров. Медики не смогли спасти его.

Третий случай произошел минувшей ночью. Самолет Lufthansa, летевший из Франкфурта в Осаку, совершил внеплановую посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Экипажу сообщили, что гражданину Японии стало плохо. Мужчина умер до прихода врачей.

Будьте осторожны!
Tags: lufthansa, самолет, смерть
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments