Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

О женской наивности и ее последствиях

Вот многие мужики говорят, что бабы дуры! А мы не дуры, мы просто все наивные до потери пульса. Мы же любим ушами, любим когда нам говорят любезности и комплименты, мы от этого про таем на руках, а самое главное : начинаем доверять человеку.
Я прочитала пост у balovin и пришла в ужас от комментариев людей. Откуда столько жестокости к обычной девушке?
Кто не знает: в аэропорту Вьетнама была задержана девушка родом из Ростова Мария Дапирка с 3 кг кокакина. По Вьетнамским законам - это приступление заслуживает смертной казни.
Как передают СМИ, Мария была знакома с каким-то непонятным негром, с которым она хотела завести семью. И тот чемодан, по словам родственников, был подарен именно им.
По Вьетнамским и тайским законам я не по наслышке знаю, что у них там особо не церемонятся: кто прав, а кто виноват. Факт есть на лицо. 3 кг кокаина в чемодане между глянцевыми журналами это не грамм в маленьком пакетике. Это целых 3 килограмма, которые,наверное, можно сравнить с 2мя кг муки! ( я не наркодилер, не знаю больше или меньше).
В любом случае я поражаюсь жестокости людей.
Туда ей и дорога. И неважно, знала она или не знала - не надо связываться с кем попало.

по лицу видно, что баба с крышей не в ладах. Вообще не жалко. Недоразвитые гомункулы на службе у наркодельцов должны быть уничтожаемы
Смерть наркокурьерам!
Это чудненько ей богу, с виду вполне нормальная русская деваха хотела выйти за муж за черножопика и нарожать ему детишек, это как минимум очень странно.
Фу блядь, с неграми таскалась, нахер - пусть сидит!

да ладно, что вы такие злые
по глазам видно же, что женщина только честным путём на жизнь зарабатывала, либо врач, либо учительница. мугагагагагаааааааааааааа))))))))

Стрелять таких накуй даже без приговора суда, как только найдут наркоту. И самих нарколыг тоже, при первом же их попандосе с наркотой. Это уже не люди, это мусор.
В общем, таких комментариев там великое множество. Как по мне, так я не занимаю ничью сторону. Мне жалко как эту девушку, так и ее родителей. Но в любом случае эту семью уже посетило горе, а вы,люди, сидите на своих жопах ровно и обсираете девушку, которая в скором времени расспрощается с жизнь. И неважно она ли вна это пошла или по вине того негра.

Девушки, будьте осторожны!
1_1
big
large_38cdd49a46
pFdb5i5zMgA
Tags: мария дапирка
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments