Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Счастья полные штаны!

Одна из самых известных блондинок планеты, тусовщица и диджей Пэрис Хилтон (33), подала нищему на улице несколько долларов, после чего события развивались неожиданным образом.
Paris_Hilton_1282723435_1210013356

Мужчина встретил Пэрис, когда та выходила из фешенебельного ресторана Tao. Щедрая мисс Хилтон вытащила из своей сумочки Chanel несколько купюр и подала их нуждающемуся. Мужчина поцеловал Пэрис в щеку и сказал, что у него день рождения, после чего разразился тирадой: «Пэрис Хилтон всегда помогает бездомным. Она красавица, но она не гордячка, она знает что почем в этой жизни». После этого, бездомный поинтересовался у своей благодетельницы: «Ты бы пошла на свидание с бездомным?». Пэрис не ответила ни да ни нет, она лишь поздравила его с днем рождения, после чего села в автомобиль и уехала.

                             
Источник

Tags: знаменитости, перис хилтон
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments