Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сюрприиииз!

США будет наносит авиаудары без предупреждения
Рабочий день близится к концу! Очень хочу побыстрее оказаться дома, закинуть все вещи и бежать в кино на Люси! Надеюсь, что мои планы никто не потревожит и не сломает, а то мы с этим ремонтом уже конкретно заколебались.
7628c743d494918e82cda71d551add4e
Так как я свои обязанности  уже выполнила, а уйти пораньше с работы не могу, сижу, кофеек попиваю
и новости почитываю. В интернете развелось огромное количество мемов с Обамой, чему я совершенно не удивлена. Даже весь отдел на меня периодически поглядывает, когда я начинаю нервно хихикать:) Причем эти же карикатуры рисуют сами американцы! Вы только введите по-английски санкции в гугле и сами все увидите! И смех и грех. А пока я рылась в интернете умный гугл запомнил мои поисковые запросы и выдал мне интересную новостную ссылочку. Честно, лучше бы не открывала! Только настроение себе подпортила.

Барак Обама объявил, что будет бомбить по Ираку и Сирии без предупреждения, дабы побороть всеми нами известную группировку ИГИЛ. Естественно, никто ни с кем ничего не согласовывал, да и, как я поняла, и не собирался. А что это значит? Правильно! Это акт агрессии по отношению к Ираку и Сирии. Война Сирия унесла огромное количество мирных жителей, так эти авиаудары могут унести еще больше жизней. О чем думает Обама? Разве о мире во всем мире?



Что-то я очень сомневаюсь. У него какая-то своя политика, а исламское государство испытывает его «я так хочу» на себе. Но зачем, когда боевики сейчас терпят поражения по отношению к сирийской армии? Видимо, Обаме далеко насрать как обстоят дела и что вообще происходит. Одно ясно, что дело плохо кончится, если так будет продолжаться. Тогда ни иностранные журналисты, ни иракские и сирийские жители в живых не останутся.

Боже! Скорее бы на Люси попасть!
Tags: авиаудары, боевики сирия, война сирия, исламское государство, сирия, сша сирия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments