Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Это понты!

Никогда не любила русские клипы. Огромное количество безсюжетности, простое пение на камеру, накладные слезки...Фу! Еще во времена, когда по ТВ вещал МТВ, я всегда просыпалась и засыпала с этим каналом. Ничего другого не смотрела, кроме него. Но со временем канал испоганил свое существование: туда нахлынуло огромное колиество всякой американской дряни по типу "обыск и свидание" или всеми известный кинопроект "Каникула в Мексике". Музыка исчезла и вовсе.
И где нам остается смотреть все премьеры отечественных и зарубежных клипов? Правильно, в ютубе! Только и там найти что-то действительно тяжело.
А вчера я наткнулась на новый клип Тимати на песню "Понты". Знаете, я его вообще не слушаю, но любопытство взло вверх, так как клип снимаи при участии Веры Брежневой (она просто красавица). На удивление начало клипа очень порадовало! Смелый прикид "Тимати" и его золотые зубы задали жару:)
Ну и конечно же как без "низкий таз-радует глаз":)

                                   
Реклама в клипе исчезнет через 10 секунд!
А как вам клип? Понравился?)
Начало супер! Конец...ну,мягко говоря, не очень:)

Tags: знаменитости
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments