Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Мир потихоньку деградирует

2916174Это ужасно наблюдать, как мир деградирует в прямом смысле слова. Сейчас новости невозможно посмотреть без шока. Мать выбросилась вместе с ребенком в окно, чтобы не вести девочку на линейку 1 сентября. Кто-то устроил фотосессию с трупом человека на кладбище. Еще  была удивлена, что каннибализм в некоторых странах приветствуется. Что за?!
Люди, куда мы все катимся? Почему мир не может существовать без всяких психов и умалишенных? Кто-то когда-то мне сказал, что жить тогда будет неинтересно, если не будет так называемого "зла". Неинтересно?
А ничего, что у многих людей из-за этого нервная психика страдает?
Уж не знаю. Мама меня воспитывала хорошей девочкой, у меня никогда в жизни не закрадывалась мысль "хочу убить человека или животного просто так"... Вот что движет такими людьми? Это болезнь, наверное. Причем лихорадочная и очень заразная.

Вот, например, мужик накормил свою возлюбленную ее шпицем. Вот это любовь!
Бывшая девушка Вейтенпауфа сообщила полиции, что он несколько раз бил ее, когда они встречались, и что после одного нападения она покинула их квартиру в Реддинге. Вернуться туда ее заставил пропавший любимец – шпиц по кличке Медведь.
По словам полицейских, на прошлой неделе пара помирилась и Райан приготовил своей сожительнице ужин. Ничего не подозревающая девушка была приятно удивлена и с удовольствием съела приготовленное блюдо, отметив его необычный вкус. Однако примирению пары пришел конец после того, как Вейтенпауф спросил у подруги, понравился ли ей Медведь и не было ли мясо жестковатым. Когда началась перебранка, мужчина рассказал, что планирует сделать с остатками собаки и заявил, что вернет ей лапы питомца.
muzhchina-nakormil-vozlyublennuyu-befstroganovom-iz-ee-lyubimogo-shpica_46147_0
Живешь с человеком душа в душу, а потом он в один прекрасный день кормит тебя твоей же собакой...

Tags: деградация
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments