Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Моей психике конец!

comix_20
Все мы ходим в кино. Я прото обожаю это дело! Где как не в кино можно окунуться в параллельную реальность или немножко помечтать о красивой жизни! Но я не буду сегодня затрагивать всякие лирические мелодрамы и комедии с элементами соплей, а просто хочу поговорить с вами об ужастиках!
Я не помню сколько мне было лет, когда я впервые посмотрела ужастик. А если не помню, то тогда он точно был не страшным:) Лет до 15-ти я со спойоной душой ходила в кинотеатр и не боялась каждого писка, визга или резкого кадра...Но когда посмотрела Незнакомцы с Лив Тайлер, у меня реально поехала крыша. Я на полном серьезе стала параноиком. После этого фильма я не могла оставаться дома одна, я стала бояться ходить вечером и ночью домой, а особенно становилось страшно в плохо освещенных переходах.... С тех пор, когда я иду в кино, запасаюсь валидолом или валокардином, потому что могу испугаться до слез.
Но, тем не менее, от моды не отстаю. Я посмотрела всего лишь одну часть паранормального явления. Остальные не осилила. Мне казалось, что вот чуть-чуть и можно звонить в  псих больницу. Отдельно выделю "Женщина в черном" с Дэниэлем Рэдклифом, "Затащи меня в ад" и поледний самый страшный фильм, который я смотрела был "Заклятие". Как вспомню, как они в прятки играли и эти два хлопка сзади мамочки.... аж кровь стынет в жилах.


В общем, с ужастиками осторожничаю. Смотреть одна не могу- панически боюсь. Так что родители, обращаюсь к вам! Не разрешайте своим детям смотреть ужастики! Я теперь после них одна дома ночью не могу оставаться!
В общем, не шутите с этим! Крыша реально может поехать, если верить всей этой мистике)

P.S. Ужастики со счастливым концом - говно.
А какие ужастики вы смотрели в последний раз? Посоветуйте фильм:) Хочу сойти с ума)

Tags: ужасы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments