Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Исцеление

Верховная рада Украины приняла закон об особом статусе Донбасса. Дело за Порошенко

Я по праву могу назвать этот пост исцелением, потому что что как не чудо помогло украинскому президенту Порошенко принять важные условия для урегулирования конфликта.
чудо1
Полгода украинский народ сражался друг против друга. За эти шесть месяцев Украину покинули  310 тысяч человек в поисках мирного неба над головой. А с апреля месяца на Украине погибло свыше трех тысяч человек, не считая украинских силовиков и ополченцев Донбасса. Как люди будут подсчитывать зарытые в окопы трупы – я не знаю, но уверена, что число еще будет возрастать.
Я, честно скажу, не знаю, что за чудо произошло с Порошенко, но сегодня его предложенные законы  Верховная рада Украины приняла. Осталось только дождаться подписания закона президентом и тогда на три года Донбасс и Луганск могут спать спокойно. Но особый статус Юго-Востока Украины устраивает далеко не всех. Юлия Тимошенко и Яценюк в компании своих партий не приветствовали данное событие, посчитав его предательством.
1503947
Да какая к черту разница! Главное, что люди теперь смогут выходить в магазин без страха и риска, что тебя подстрелят, а многие смогут вернуться обратно домой. Детки начнут ходить в школу, а люди пойти на работу. Но проблемы на этом не заканчиваются. На Украину в скором времени может прийти новая денежная война. Ведь зарплату же давно никому не платят,  а как тогда существовать? Политика Украина всерьез должна задуматься над этим вопросом. Так что ждем, друзья, хороших новостей.

Tags: верховная рада украины, война украина, новости украина, особый статус, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments