Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Жажда крови

Особый статус - не такой уж и особый!
Как жаль, что мир утопает во лжи. Когда я захожу на ЖЖ и открывается первая заглавная страница топа ЖЖ и я вижу сколько тонн дерьма и грязи выливается там на других людей. Очень печально, что в наше время больше ценятся и запоминается говно, а не добрые дела и хорошие воспоминания.
gallery_11_1_18458
Людьми движет жажда крови.
Вы заметили, когда по новостям или в СМИ оскверняют того или иного человека, у людей появляется всеобщий интерес? А таким способом многие зарабатывают неплохие деньги! Вот, к примеру, топовый блогер Лена Миро. Совсем недавно мировую общественность взбудоражила своим провокационным постом про красивых баб в Госдуме. Она просто высказалась свое мнение, а многие приняли этот факт, как «ей заплатили». И знаете что? У вас пальцев не хватит сосчитать, сколько блогеров с помощью этого поста, которые когда-то сидели в жопе мира в рейтинге, моментально стали известными. Так скажем, обосрав Ленку – те стали знаменитостями.

Клевета – вот рецепт известности. Нас везде окружает обман и грязные деньги. Даже те новости, которым я радовалась вчера, оказались не такими уж и хорошими. Я действительно переживаю за Украину. У меня с ней много связано и то, что происходит сейчас там – так или иначе, касается всех нас. Казалось бы, все закончилось, Верховная Рада приняла особый статус ЛНР и ДНР, все круто, все живы здоровы. Но не тут-то было! Рано радуемся, ребята.

Политика Украины – хитрая штука. Этот особый статус, как оказалось, отменится тогда, когда вся эта война продолжится. А это значит, что киевская хунта не намерена останавливаться на достигнутом. Конечно, никто не хочет потерять угольные шахты и заводы, которые когда-то кормили всю Украину. Тут и в воду не гляди – все начнется заново, пока они не добьются своего.  Воспользовавшись моментом, хунта просто решила перегруппироваться, набраться сил и отремонтировать свои подбитые танки. А самое интересное, что если ДНР и ЛНР не примет этот особый статус, то тогда мировая общественность и СМИ закудахтает, мол Юго-Востоку и России мир не нужен. А там санкции… Снова осквернение России и в итоге как-всегда Россия будет виновата!
r2CbTAsIREU


Tags: война украина, лнр и днр, новости украина, особый статус, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments