Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

К гадалке не ходи!

Правый сектор активизировался!

У меня созрела интересная тема об экстрасенсах! Я очень люблю смотреть всякие передачи про мистику и фильмы ужасов. Очень боюсь, правда, но отказаться не могу: уж очень мне нравится вся эта неизведанная нечисть!
2428_900
С экстрасенсами я в реальной жизни никогда не встречалась, да и вряд ли пойду. Зачем заранее знать, что будет завтра? Да и тем более можно с легкостью попасть на деньги. Другое дело люди, у которых родственники пропали без вести. Тут уж ничего не поделаешь. Полиция наша не обладает такими способностями, и большинство пропаж так остаются и не раскрытыми.
Но другое дело – это интуиция! Тут и к гадалке не ходи, интуиция вполне может помочь тебе однажды. Вы можете смело называть меня Вангой! У меня хорошо развита интуиция и я с легкостью могу рассказать, что будет в ближайшее будущее:) Думаю, что такими способностями сейчас еще обладают многие журналисты, аналитики и эксперты. Как я и говорила, второй Майдан по-любому наступит, вот он и пришел к нам. Правый сектор сегодня активизировался у здания правительства Украины. Люди не согласны с особым статусом Украины и желают, чтобы продолжилась война. Украина и так уже по шею в крови – куда больше?! Но темнее менее люди жаждут крови, митинг на Украине возобновился, люди жгут покрышки и кидаются яичками в здание правительства.
А вслед за яичками в бой придет тяжелая артиллерия. А у правого сектора оружия пруд пруди.
ekstrasensy
Предсказание на будущее: они не остановятся, пока снова не произойдут события, которые произошли в феврале этого года. Тада-а-ам!
Tags: война украина, митинг на украине, новости украина, политика украины, правый сектор, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments