Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Про диеты

Что-то навеяло. Чем ближе зима, холодная погода, плохое настроение, тем больше хочется жрать, лежать и еще раз жрать. Зимой я всегда чувствую себя пингвином с 10см прослойкой жира. Муж в этот период молчит, потому что знает, что ничего не изменить:)
Мой стандартный вес- 48-49 кг. Самый максимум у меня был 52 кг, вот тогда-то я и забила тревогу) начала заниматься дома, читать всякие советы. Везде твердили про правильное питание. Есть не жирную пищу, больше белка и меньше сладкого. Я продержалась дня 3, а потом включила еще один режим: не есть после шести. И что вы думаете? В этот же день в 2 часа ночи я уже стояла у плиты и жарила себе омлет.
С тех пор я никогда больше не сидела на диетах! Жру дофига и конфетки и бараночка и коврижки, могу сначала съесть сладкую булку с маком, а потом и супчиком закусить. Знаю, что мне когда-нибудь моя фигура скажет "привет!", но пока 49 кг от меня еще не смылись)))
А кто знает, может быть организм уже привык к моей "активной" жизни;)))

А вы на диете сидите? Помогает?)))



Tags: Диеты, еда
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments