Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Технический прогресс не стоит на месте!

Президент РФ переводит санкции против РФ в нашу пользу!
У всех снова крышу снесло с выходом Iphone 6. В инста теперь у каждой второй звезды есть фотография с новеньким телефончиком, а у многих блогеров уже сняты и написаны новые обзоры на вышедшую технологическую новиночку.
Безымянный
Не спорю, телефон крутой.Как всегда Эппл не отстает в развитии, что очень радует! В компании и о старых моделях не забывают: на днях выпустили IOS 8. Я вчера себе его скачала и была очень рада, что наконец-то и в обычной пятерке появился LTE! Честно, сама бы в лицо сказала разработчикам «спасибо» за такие новшества! С удовольствием приобрету телефон, но для начала надо подкопить и дождаться привоза в Россию!

У меня подружка уже рвет и мечет! Говорит, что с зарплаты откладывала часть денег и еще собирается взять кредит, чтобы приобрести себе айфошу. Но когда все хорошо складывается, обязательно есть какой-нибудь косяк. Например, те же санкции против РФ. У меня подруга с ума сойдет, если он коснется нового телефона! Бог знает, что у Запада там на уме, вдруг вспомнят старые обидки и введут запрет на ввоз в РФ новых айфош!

Не переживут этого фанаты Эппл. Я – то ладно, буду довольствоваться старым, у меня он целенький, хорошенький. А другие… Но я считаю, что не стоит отчаиваться! Уверена, что большинство разработчиков заграницей – это наши русские ребята! Даже после введенных санкций президент РФ заявил, что это наоборот простимулирует технический прогресс! Например, неплохо бы было создать свое российское программное обеспечение, которое пойдет на пользу различным компаниям. Тем более, что недалеко тот день, когда санционная война пойдет в еще более худшее русло.
1409673542_1019186624
Тут лучше быть не оптимистом, а реалистом! Именно так и поступает президент РФ! Западные санкции наоборот нашим специалистам дадут пинок под зад, чтобы лучше и эффективнее работали!)
Tags: новости путин, политика путина, президент рф, программное обеспечение, санкции против рф, технический прогресс
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments