Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Трансвеститы Тайланда или как мы съездили в Паттайю

Примерно года 3 назад летали с мамой в Таиланд. Так как летели в первый раз, решили для начала побывать в Паттайе, а только потом ездить по островам. Колорит у них, я скажу вам, отличный!
y_8e0f62fa
Народ дружелюбный, каждый таец тебе улыбается, приветствует. А если у вас светлая кожа или волосы – то для них вы будете настоящим чудом. В Таиланде есть такая традиция, если вы потрогаете белого человека, то будет вам счастье в жизни. А так как я блондинка, то, честно говоря, от их внимания я жутко устала! Они найдут любой способ, чтобы прикоснуться к тебе: наденут на тебя браслетик или шарф примерят для тебя. Больше всего, конечно, там забава для детей: облипнут вокруг ребенка и что-то балаболят на своем. А дитю хоть бы хны:) Сидит, радуется, что ему всякие вкусности дают и волосы теребят!
y_173012ab
Это ладно! Если вы еще не были на Волкин стрит, то вы многое потеряли! Я такого разврата еще нигде не видала. Полным полно проституток, трансгендеров и транссексуалов! Каждый предлагает свои услуги. Мы с мамой даже играли в игру «угадай где девушка, а где трансвистит».  Это было ну очень тяжело!

Вообще, как рассказал нам экскурсовод, смена пола у них приветствуется. Просто таким образом «бывшие мужчины» зарабатывают себе на жизнь. Маленьких мальчиков даже с самого раннего возраста начинают «кормить» гормонами, чтобы те менялись в своем теле. Позже, родители продают своих детей и за это им отваливают неплохие деньги.
Если мужчина или женщина вдруг захотел стать противоположным полом, то они должны год наблюдаться у психолога. Около года мужик носит женскую одежду, красится, отращивает волосы и носит каблуки. Даже иногда и прокладки одевают, чтобы максимально стать женщиной. Если после года тот приходит к психологу и говорит «я готов стать женщиной», психолог назначает ему операцию.
Пластическая хирургия у них очень дешевая. Прайс я не помню, но самые дорогие операции – это на кадык и голосовые связки. После операции таец как бы перерождается и  у него автоматически «улетучиваются» все грехи. Чаще всего они работают либо в сексуальном бизнесе, либо участвуют в шоу «Альказар» или «Тиффани». Так же есть «Х-шоу», где вам наглядно могут показать всю камасутру на сцене (не была и не хочу).
y_8bc6a586
Это мы с ма на шоу "Тиффани"
В общем, когда мы гуляли по Волкин, я поняла, что некоторые трансвеститы выглядят намного лучше обычных девушек. Вот, посмотрите!
tiffanys_show_20110215_1534231240
8
68a2ad
f35c0a

Некоторых «девушек» отправляют работать на запад, а некоторые разъезжаются по элитным барделям Таиланда.
slide_1572_21862_large


Модель и актриса Cindy Thai Tai
9782d0
ca6822

Живут они в среднем до 40 лет. Гормоны берут свое...
А вообще, если вы не были до сих пор в Таиланде, то советую побывать! Очень интересная и красивая страна! Я очень хочу съездить еще раз, а, может, и остаться пожить хотя бы на месяцок! Тем более, что там очень дешевое жилье:)
Tags: волкин стрит, паттайя, пластическая хирургия, тайланд, тайцы, транвеститы Тайланда, трансвеститы, трансгендер
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments