Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Соцсети поглощают нас

Достоверная информация Минобороны РФ
Все мы дети соцсетей. Некоторые начинают свой день не с чашки кофе, как мы привыкли слышать в рекламе, а с проверки почты. Причем теперь это можно делать не вставая с постели: взял телефон с тумбочки и пошел серфить по интернету.
ВКонтакте-Mail.Ru_
Врать не буду, именно так зачастую начинается мой день.В первую очередь я захожу в Инстаграм, потому что знаю, что на работе у меня не будет возможности посидеть и полистать фотографии моих друзей.  Вконтакте, например, для меня служит как аудиоплеер! Там я практически не сижу, а просто слушаю музыку, пока это еще реально. А вообще, соцсети сейчас  это немаловажная база данных. Например, те же самые спецслужбы США, по показанному опыту, проверяют те или иные факты по Ютубу, Фэйсбуку и другим соцсетям. Честно говоря тот факт, что многие спецслужбы ссылаются на информацию в интернете –немного меня смущает. В нашем мире новейших технологий можно подделать все что угодно, а верить этому или нет – это удел каждого.

Сегодня, кстати, я узнала, что Минобороны приобрели аккаунты для военного ведомства в Фэйсбуке, Ютубе, Инстаграме и Твиттере, чтобы многие могли увидеть как проходит жизнь российской армии. Таким образом, достоверная информация, которая будет предоставлена в соцсетях, будет наглядным примером  для многих людей и госслужб чем же все-таки занимается Министр обороны России Сергей Шойгу. А мы с вами сможем следить в Инстаграме, как протекают военные учения, которые начались 19-го сентября!

Мы никогда ничего не скрывали и скрывать не будем.

P.S.: мы уже все прекрасно понимаем, что "больны" соцсетями и в очередной раз, когда просыпаетесь, лучше начните день с чашечки кофе и утренней газеты, как мы делали это раньше.
Tags: достоверная информация, министерство обороны, министр обороны, минобороны, соцсети, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments