Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Михаил Ходорковский скоро снимется в новом фильме

Интересно, когда Бекмамбетов снимет фильм о русских предателях? Навальный первый в очереди в списках на фильм «Крысы России» или «Оппозиция в России». Неплохо бы было и Собчак впихнуть с ее непонятной политикой. Когда были выборы президента РФ, она изо всех дыр кричала, что все незаконно и Путин ху*ло. А где она сейчас? – снимается в дешевых передачах, где раздает людям госденьги.
59549121137621_news_bigpicA1F243C8-1193-4F9C-AEBF-4796325D24AF_mw1024_s_n
Ох, елки! Как же я могла забыть про Ходорковского! Про одного из самых богатейших олигарховРоссии, который крутил-вертел Юкосовскими денежками и еще быстренько себе в карманчик запивал. Михаил Ходорковский  был осужден в 2010 годах еще на 10 лет по обвинению в мошенничестве, а в 2013 сделал ход конем: написал весточку Путину, чтобы его помиловали.
Ну Путин же не дурак, растрогался от письмеца, мол там какие-то семейные обстоятельства у Мишки возникли и подписал освобождение. Тот быстренько семью собрал и улетел в великую Швейцарию где сегодня на его имя записано несколько компаний.
Все бы хорошо кончилось, если бы оппозиция РФ не вспомнили о своем предназначении. Все мы ностальгируем о прошлом, может, иногда скучаем. А из-за сегодняшних событий все как собаки накинулись на Россию из-за конфликта на Украине. Ну и Мишка решил не молчать и рассказал всем, что президент России по праву может занимать и он.

«Передо мной не стоит такой задачи. Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда моя страна развивалась бы нормально… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы».

То есть, в то время когда олигаршонок Михаил Ходорковский делает деньги там у себя в Швейцарии, просиживает штаны в мирной стране, диктует свои правила и мнения о России. Видимо, насмотревшись ТВ он и решил, что в России голод и война. И решил стать современным супермэном, чтобы вывести страну из кризиса. Дурак, что сказать.
Вот так вот люди в наше время отвечают благодарностью на благодарность.
Пойду Бекмамбетову напишу, что талант пропадает!

Tags: михаил ходорковский, оппозиция, оппозиция в россии, оппозиция рф, президент россии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments