Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня закупается грушами в форме Будды

Россия и Китай объединяются
Вчера возвращаясь с работы, поняла, что ела арбуз один раз за все лето. Всего лишь один раз! Мы с мужем, правда, покупали как-то маленький, но он оказался настолько зеленым, что кушать его было просто невозможно. С тех пор мы зареклись не покупать арбузы раньше времени, а подождать, пока пойдут спелый  хороший урожай.

А чтобы быть осведомленной в выборе арбуза я тут же полезла в интернет за помощью. Сухой хвостик, звонкий удар по арбузу и желтоватая попка – вот 3 основных фактора.
c7a9f0a7dc07b44faab866b8fbc69e6e
Но дальше я наткнулась на нечто удивительное!Вы когда-нибудь видели квадратные арбузы? Вот и я нет. Чего только не придумают японские и китайские фермеры: и арбузы квадратные, и клубника белая, а один китайский фермер вообще выращивает груши в форме будды.
belaya_klubnika_so_vkusom_ananasa91
file130991352120007_melons
Китайцы верят, что если скушаешь такую грушу, то обязательно приобретешь счастье и удачу. Фермер, кстати, планирует свои «изобретения» начать поставлять в Америку и Европу. А чего ждать? Как раз импорт продуктов сейчас налаживает Россия и Китай. Может и на наших прилавках появятся новые квадратные арбузы и тыквы и морковка с помидорами какой-нибудь причудливой формы.
Впрочем, импорт продуктов сейчас нам не помешает. Санкции против ЕС не так сильно «ударил» по нашему кошельку, но чтобы возобновить рост нашей отечественной продукции – нужно время, а пока мы должны искать ходы-выходы из временной ситуации. Но и Китай от этого сотрудничества получит немалую выгоду в виде зерна, рапса и меда:)

Радует, что сегодня Россия и Китай находятся в отличных отношениях. За таким сильным партнером, как Китай, России ничего не угрожает!
Tags: внешняя политика россии, импорт продуктов, новости россии, россия и китай, россия сегодня, санкции против
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments