Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Общественное мнение и растущий авторитет

Мне вот интересно: а вам важно общественное мнение?

На улицах часто встречаю девушек с опросными листами. То о косметике спрашивают, то о электронной технике, а также зачастую  о политике. Я такие опросы часто обхожу стороной только потому , что мне не хватает времени: я обычно бегу на работу или побыстрее домой.

Но при выборе техники очень часто руководствуюсь по обзорным статьям и отзывам. Чаще всего смотрю товар на Яндекс маркете – там можно посмотреть отзывы, а еще и отсортировать товар по стоимости, что очень удобно, если тебе надо сэкономить! В общем, попробуйте не пожалеете.
yandex-market-logo
В последнее время стало популярным проводить политические опросы. Сегодня на работе я столкнулась с новым опросом, который назвался «Моральные авторитеты России». Мимо такого опроса пройти было сложно и недолго думая, я нажала выбранный пункт и увидела ответы. И знаете кто у нас самый моральный авторитет?

Путин, конечно. А кого еще можно назвать? Некоторые даже не постеснялись: Емельяненко причислили, Жириновского (какой тут авторитет?! Тут клоунство) и даже в список попал Лавров и Шойгу. Неудивительно! В последнее время рейтинг Путина растет с каждым днем, потому что президент РФ прикладывает  этому большие усилия: оборонку восстановил, сотрудничество наладил и обезопасил страну. Что еще для счастья надо?
Tags: авторитет, новости путин, общественное мнение, политика путина, президент рф, рейтинг путина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment